UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2009 WRONG (Official Video)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Next

23 Feb 2009, 20:06 

Country:  Latvia (lv)
Super klip obaldennyj :good:

Depeche Mode

23 Feb 2009, 20:57 

Country:  Belarus (by)
не понравился клип.. для моей психики неуравновешанной не катит совсем.. человек этот сибтый и глаза под маской-так вообще :russ: :sad: :sad: :sad:

Depeche Mode

23 Feb 2009, 22:42 

Country:  Russia (ru)
user535024 wrote:
Очень хорошо подмечено на одном из форумов, мне кажется на этом в свете будущих концертов можно закончить :music:
Человек с ником "alex-palamed" написал:
Можно подвести итог обсуждению плюсов и минусов как песни,так и клипа бородатым анекдотом советской эпохи:на одном из собраний Союза писателей Сергея Михалкова (автора гимна СССР)пинали все подряд-и рифма страдает в тексте гимна,и неэмоциональный,и не похоже вообще на Violator...тьфу на гимн(сорри за опечаточку).Михалков на это отвечает: ВСЁ РАВНО ПЕТЬ СТОЯ БУДЕТЕ!!! :ges_up:

Если он высказывался в пользу композиции, то он прав ... но вод беда Михалков клип не снял на свой текст (Гимн) ... :smile:

Depeche Mode

23 Feb 2009, 22:49 

Если смотреть клип глазами депешиста, то клип трудно воспринимается.
Но: все другие остальные будут говорить что-то типа прикольно, интересно...и восторгаться.
Посмотрим на чарты !

Depeche Mode

24 Feb 2009, 01:57 

Отличный клип! :good:
Видео как нельзя точно передает настроение песни, нагнетающееся к концу... финал с аварией просто улет!
Все wrong в этой жизни, в том числе наши wrong надежды на лучшее... потому что люди изначально wrong... ))

Depeche Mode

24 Feb 2009, 02:06 
There's something wrong with me
Chemically
something wrong with me
Inherently

Клип крутейший! Очень рад за DM, что они сняли такой независимый клип!
Самое глубокое и трогающие видео после Suffer Well, и самое крутое после клипов времен Ultra! Чем-то мне клип по ощущениям напомнил клип Uncle –Rabbit In Your Headlights. Только там, видео о триумфе человеческой воли, здесь же о полной безнадежности. Машина тащит связанного беспомощного человека, назад, будто затягивает его обратно в воронку безысходности! И он ничего не может с этим поделать!

I was born with the wrong sign
In the wrong house
With the wrong ascendancy
I've took the wrong road
That led to the wrong tendencies

Он один в этом огромном мире, где навязаны свои законы, права. Общество и псевдоморальные устои давят на него, и он никуда не может вырваться! Его руки связанны, рот заткнут кляпом, на лице страшная маска ,машина без руля и несется на полной скорости назад! И в этом движении, он не можешь остановится, он несется, сбивая все на своем пути! Все детали работают на очень яркий образ полной безнадеги.!

The wrong mix in the wrong genes
I've reached the wrong ends by the wrong means
It was the wrong plan
In the wrong hands
With the wrong theory for the wrong man
The wrong lies on the wrong vibes
The wrong questions with the wrong replies

Очень мощный образ! Респект режиссеру! Все гениальное - просто. Видно, что к съемочному процессу подошли тщательно, но особо много денег не потратили! Поклон DM, что не сняли попсу для MTV!У меня просто мурашки по коже бежали, когда я клип пересматривал! То, что было всегда в добром старом DM-интересные, неординарные образы + недосказанный сюжет, который мне оставляет все остальное додумывать самому.
Просто чувствуется начало сильнейшего, очень своевременного и нужного альбома, который записала для нас любимая группа! Вот они, какие Звуки Вселенной! Жестокие,
бескомпромиссные и агрессивные!

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » OFFICIAL VIDEO

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Flag Counter
Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com