Да, красивая философия. Наш истинный дом- это Вечность. А сюда мы на пару мгновений командированы.
k.eroyants
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 03:39
Country:
Ghosts Again in high quality.
Видефайл размером в 10+ раз больше чем то ***но, что на ютубе. Enjoy.
Igor750
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 04:45
Country:
Вот, что я скажу ребята.(За граматикуе извиняйте сразу,выпимши) Фанат DM я аж с 1988,по случайности, пласт одноклассник блатной поимел,вернее его предки откуда то притащили,но не суть,присел еще с него на DM.Ну да и это ладно. По сути,люблю я их музыку,как мать родную,ни больше ни меньше. Бывал на 7ми концертах в разных городах странах,ну а как ? фан же.Это я к тому,что бы не думали абы че. Так вот по поводу GA мое мнение,если конечно кому интересно. Что то очень странное и очень большое сходство есть, самого вкусного проигрыша в теме GA с проигрышем в песне "Моя девушка больна",известной нам всем группы "Кино". Я конечно люблю DM и Кино тоже уважаю,вопрос к вам такой:плагиат это или что? И да,я сейчас не касаюсь всей композиции в целом,как по мне она не очень,ну или точнее, не то что ожидал я,но это на цвет и вкус,бог с ним. Клип красивый,в тему,тут вопросов нет. Я кончил.
strANGELove
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 10:06
Country:
Странно, Мартин взял кого-то в соавторство? В TIDAL указывается, что в "Ghosts Again" кроме Мартина, автор музыки и слов Richard Butler.
Roh
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 10:34
Country:
dianoff-depeche wrote:
https://ibb.co/87nJPcQ начался стёб:)
Leaether Strip
aeon
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 10:55
Quote:
Leaether Strip
Ему в туалете занято кричать только..
strANGELove
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 10:59
Country:
strANGELove wrote:
Странно, Мартин взял кого-то в соавторство? В TIDAL указывается, что в "Ghosts Again" кроме Мартина, автор музыки и слов Richard Butler.
Нашел ответ в немецкой группе на facebook. Это участник английской рок группы основаной в 1977 г. "The Psychhedelic Fours" (ни когда раньше не слышал) Как Richard Butler недавно заявил в эфире радиостанции, он написал с Мартином 4-5 песен на альбоме Momento Mori.
В группе на facebook тоже многие удивлены этому.
Sergey241
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 13:02
Country:
Я уже до дырки заслушал, наверное не совсем что ждал но в безумном восторге. По звукам хочется провести параллели с SOTU. Наверное впервые с премьеры Wrong нахожусь в некой эйфории.
bongster
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 13:26
Country:
k.eroyants wrote:
А можно видео перезалить куда-нибудь поближе к России?
Daddy74
2023 Ghosts Again
10 Feb 2023, 16:00
Country:
k.eroyants wrote: