Концерт- лучшее качество,которое я пока встречал. В начале каждого трека обрезал 10-ти секундную заставку и объединил всё в один файл, который почему-то стал весить 3 гига вместо одного))) Разрешение осталось то же, но скорость потока выросла.(прогу юзал впервые,может чё не доглядел))) На кинескопном телеке вообще шикарно смотрится) На мой взгляд реальный 720 HD. Залил на депозит.
Всё работает. Когда просят ввести номер телефона, правый верхний угол - и там крестик )))
dianoff-depeche
Depeche Mode Live On Letterman 11.03.2013
10 Apr 2013, 19:37
Country:
да,а потом пишет :"Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. "
antondevotee
10 Apr 2013, 19:46
Country:
нехорошие люди . Я одновременно ещё на один файлообменник заливал-там вообще на 90% закачка встала Попробую с рутрекером разобраться,как время будет Или подскажите куда без регистрации можно слить?
dianoff-depeche
10 Apr 2013, 19:57
Country:
рассмотрим любые варианты ...яндекс диск неплохая штука
Ок, залил на яндекс,но там,если я не ошибаюсь,чтобы скачать,придётся-таки региться или приложение устанавливать(впрочем,дело 5 минут)
Electrotech
10 Apr 2013, 22:23
Country:
antondevotee,спасибо дружище за работу и за заботу о братьях! С яндекса,за 10мин скачалось и без реги,нужно значит его на заметку брать для будующих заливок! Очень хотелось это шоу в (v)здатом качестве!