В прошлый раз,кстати,тоже оф.запись только двух песен была (даже полторы)) Так что,может,статься,что больше мы не увидим качественной записи с этого выступления... А жаль, Пиджея фулл вершн сыграли) SMS просто офигенна! Вы заметили,что она по-другому звучит? Дело даже не в отсутствии проигрыша,как в предыдущих выступлениях. Я уж не знаю:либо там звукорежы что-то накрутили,акценты по-другому расставили,либо сами Депеша слегка звук поменяли,но как факт- теперь она для меня идеальна: практически второй PJ!!! Так же было с Прешес: сравните альбомную и US radio версии, вроде небольшие изменения,но вторая звучит круче-я ради неё специально промку покупал)))
Electrotech
Depeche Mode Jimmy Kimmel Live! 24.04.2013
25 Apr 2013, 20:29
Country:
Дейв в свою жилетку влепился прям!Увидел под ней белую маечку,ан думаю не зря,щас он снимет и как раньше имидж прикольный! Уюшки!!! Жаль!
Electrotech
Depeche Mode Jimmy Kimmel Live! 24.04.2013
25 Apr 2013, 20:39
Country:
antondevotee wrote:
SMS просто офигенна! Вы заметили,что она по-другому звучит?
Класс!Только щас послушал,да ремикснули они её,убрали звуки и изменили клавишную партию!
Jimmy Kimmel Live - Hollywood(flac) Запись из толпы со всеми атрибутами April 24th, 2013 01. Soothe My Soul 02. Heaven 03. Should Be Higher 04. Enjoy The Silence 05. Personal Jesus 25:35