2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
25 Jun 2020, 23:08
Country:
Вот... Смотрю стрим... Всё очень грустно и печально: 2 не очень переносящих друг друга человека солидного возраста собираются раз в 4 года и играют лайвы под руководством однопальцевого пианиста...
P.S.: как-то покоробило даже - после Insight Дэйв представил сначала Мартина, затем Гордено, потом Айгнера... ну и конечно Энди Флетчера...
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
25 Jun 2020, 23:52
Country:
Если откровенно говорить это самый неудачный и провальный релиз. Что фильм, что видео лив.
Следующий альбом без Алана будет обычной монетизацией.
Скучно и без изюма.
mart
26 Jun 2020, 00:07
А мне звук понравился, есть что то новенькое
depe
26 Jun 2020, 00:42
Country:
mart wrote:
А мне звук понравился, есть что то новенькое
а про CD речь не идет ... там все очень даже шикардосно.
DarthVlader
26 Jun 2020, 00:56
Country:
Отличный концерт вышел. Режиссура на высоте. Разузнал у владельцев Blu-Ray, там звук все же DTS-HD MA, так что заказывал не зря. Звук у трансляции тоже вышел не самый плохой, хотя казалось бы. Не знаю конечно чего хотят фанаты, но отец был в восторге, собственно, как и я:) Отличные статичные кадры с прекрасным кадрированием. Нет рваного монтажа, как у Rammstein в 2017-м, когда нельзя ничего разглядеть.
BondarevMIC
26 Jun 2020, 01:53
Country:
nicolash1973 wrote:
Вот... Смотрю стрим... Всё очень грустно и печально: 2 не очень переносящих друг друга человека солидного возраста собираются раз в 4 года и играют лайвы под руководством однопальцевого пианиста...
P.S.: как-то покоробило даже - после Insight Дэйв представил сначала Мартина, затем Гордено, потом Айгнера... ну и конечно Энди Флетчера...