2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
16 Jul 2020, 15:14
Country:
Кстати, заметили, что релиз называется "Спирит ин зе форест" и маленькая приписка на стикере: инклюдед лайв спирит? То есть корбайн вот так приоритеты расставил - на первое место его документалка, которую больше одного раза смотреть не интересно(кому-то и одного раза много показалось)))) а на второе, собссно само шоу. Отсюда и отношение к контенту-хер вам, а не бонусы с проекциями, само шоу - бонус к моему офигенному фильму! Буклеты скоро на газетной бумаге начнут печатать, возможно даже черно-белой....
aeon
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
16 Jul 2020, 17:06
Эту нудятину я не смог досмотреть...
antondevotee
16 Jul 2020, 17:54
Country:
aeon wrote:
Эту нудятину я не смог досмотреть...
это про докуметалку?
aeon
16 Jul 2020, 20:17
antondevotee wrote:
это про докуметалку?
Да, конечно!
k.eroyants
16 Jul 2020, 20:26
Country:
antondevotee wrote:
Послушал-посмотрел: на сиди звук, конечно офигенный для лайва. Что касаемо скорости, сравнивал видео и аудио и мне показалось, что действительно местами на видео звук чуть замедлен, хотя не исключаю, что эффект плацебо. Если бы об этом здесь не прочитал-ничего бы и не заметил скорее всего. Может есть спецы которые могут точно проверить с помощью каких-нибудь прог есть разница или нет?
Разница такая, что можно заметить без каких-либо программ. Первая запись взята с лайвстрима и имеет идентичный компакт диску звук. Второе видео с BD.
16 Jul 2020, 20:53
Country:
antondevotee wrote:
Кстати, заметили, что релиз называется "Спирит ин зе форест" и маленькая приписка на стикере: инклюдед лайв спирит? То есть корбайн вот так приоритеты расставил - на первое место его документалка, которую больше одного раза смотреть не интересно(кому-то и одного раза много показалось)))) а на второе, собссно само шоу. Отсюда и отношение к контенту-хер вам, а не бонусы с проекциями, само шоу - бонус к моему офигенному фильму! Буклеты скоро на газетной бумаге начнут печатать, возможно даже черно-белой....
Тоже заметил это еще до релиза и понял, что от видео не стоит ждать чего то хорошего. Проекции были в основном на песнях с первого концерта (So Much Love, In Your Room), а Антон делает вид, что первого концерта не было, несмотря на красный жилет Дэйва (плюс на одном концерте красные туфли и красные полоски на брюках, а на другом серебристые туфли и брюки без полосок). И документалка и "бонусный" лайв выглядят не лучше фанатских мультикамов из-за этих идиотских ракурсов и дрожащих рук операторов (даже не знаю нарочно это или нет). Помните как каналу Sky не дали полностью транслировать выступление группы на фестивале Isle of Wights в 4к? Вместо этого можем наслаждаться этим издевательством над поклонниками. Можно было вместо BD включить третий CD с треками с первого концерта.
antondevotee
17 Jul 2020, 00:44
Country:
бл?ть, ну как так можно налажать со звуком
BondarevMIC
19 Jul 2020, 00:44
Country:
antondevotee wrote:
Послушал-посмотрел: на сиди звук, конечно офигенный для лайва. Что касаемо скорости, сравнивал видео и аудио и мне показалось, что действительно местами на видео звук чуть замедлен, хотя не исключаю, что эффект плацебо. Если бы об этом здесь не прочитал-ничего бы и не заметил скорее всего. Может есть спецы которые могут точно проверить с помощью каких-нибудь прог есть разница или нет?
Да, я проверял, так сказать "отстукивал" ритм в FL Studio. Enjoy the Silence: Альбом — 113 BPM (Ударов в минуту) LiVE SPiRiTS CD — 113 BPM LiVE SPiRiTS DVD — 108 BPM
World in My Eyes: Альбом — 122 BPM (Ударов в минуту) LiVE SPiRiTS CD — 122 BPM LiVE SPiRiTS DVD — 117 BPM
Вот так вот...
242mode