2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
06 Jul 2020, 19:52
Country:
Получил сегодня долгожданный заказ, оформлял ещё в апреле. CD по звуку хорош, bd ещё не смотрел, жду bd привод, придет на днях.
antondevotee
2020 Depeche Mode "SPiRiTS IN THE FOREST" DVD/BLU-RAY | "LiVE SPiRiTS SOUNDTRACK" CD
06 Jul 2020, 22:30
Country:
Sergey241 wrote:
Получил сегодня долгожданный заказ, оформлял ещё в апреле. CD по звуку хорош, bd ещё не смотрел, жду bd привод, придет на днях.
Поздравляю! Я пока еще в позе ждуна
BondarevMIC
12 Jul 2020, 00:34
Country:
Кто-то заметил, что на DVD замедлили песни? Просто на CD всё вроде нормально.
k.eroyants
12 Jul 2020, 12:19
Country:
BondarevMIC wrote:
На BD то же самое. Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS, вместе с этим и звук. Микс 5.1 и 2.0 отличаются. На 5.1 меньше фальшивого шума толпы.
antondevotee
12 Jul 2020, 16:27
Country:
Пипец! На прошлом лайфе в Берлине звук моно записали, здесь замедлили...без косяков никак?
antondevotee
12 Jul 2020, 16:30
Country:
А мне ещё вместо блюрика ДВД прислали, отправил назад, теперь жду свой блюрэй
BondarevMIC
12 Jul 2020, 19:01
Country:
k.eroyants wrote:
BondarevMIC wrote:
На BD то же самое. Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS, вместе с этим и звук. Микс 5.1 и 2.0 отличаются. На 5.1 меньше фальшивого шума толпы.
Вот да, тоже сравнивал звук 2.0 и 5.1, вообще разный микс. А то что замедлили, даже как-то обидненько стало, что такой банальный, но косяк. + Либо при сведении, либо вообще так получилось, во что я не верю, что на Stripped Мартин в конце песни не попадал в такт((
Voyager
15 Jul 2020, 12:57
Country:
k.eroyants wrote:
Фильм сняли в 25FPS, а потом замедлили до 24FPS,
И зачем это нужно было делать? Я понимаю, когда снимают на киноплёнку с 24 кадрами, переводя на DVD ускоряют до 25 паловских. Тем более что блюрей поддерживает все частоты.
antondevotee
16 Jul 2020, 14:58
Country:
Послушал-посмотрел: на сиди звук, конечно офигенный для лайва. Что касаемо скорости, сравнивал видео и аудио и мне показалось, что действительно местами на видео звук чуть замедлен, хотя не исключаю, что эффект плацебо. Если бы об этом здесь не прочитал-ничего бы и не заметил скорее всего. Может есть спецы которые могут точно проверить с помощью каких-нибудь прог есть разница или нет?
antondevotee