Есть только в таком варианте Спектрограмма странная, апконверт видимо... Когда качал 6,5 лет назад как-то не сильно заморачивался на эту тему
nicolash1973
2011 Remixes 2: 81-11 (MuteL 18)
19 Feb 2018, 23:11
Country:
Necr wrote:
Здравствуйте, товарищи коллекционеры! Прошу прощения за некий некропост
Выше в ветке уважаемый NLMDA 25.10.2015 выкладывал ссылку на yadi.sk. Ссылка еще живая , там есть все Digital-бонусы, кроме Wrong (Trentemoller Club Remix Dub) и Everything Counts (Oliver Huntemann And Stephan Bodzin Dub Long Edit). Интересующий Вас I Want It All (Roland M. Dill Lunar Dub 2011) там присутствует под названием I Want It All (Roland M. Dill Dub)
Есть только в таком варианте Спектрограмма странная, апконверт видимо... Когда качал 6,5 лет назад как-то не сильно заморачивался на эту тему
Спасибо, скачал !!! Надо поставить все точки над И !!! это не Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Dub) 7:43, а Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Vocal Mix) который я сделал в 2006 году, не помню откуда я взял трехминутний кусок Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Vocal Mix), решил сделать полный микс, так как он так и не вышел официально, это моя реконструкция микса, спектрограмма не странная у меня был исходник вокального микса с битрейтом 128, чтобы звучание не отличалось конвертнул все в 128, сделал микс и после сведения сделал 320 ))) тоже самое сделал и с Rush (Amylnitrate Mix Vocal Mix)
nicolash1973
2011 Remixes 2: 81-11 (MuteL 18)
20 Feb 2018, 08:56
Country:
Island wrote:
Надо поставить все точки над И !!!
Спасибо за разъяснения! Скачивал этот микс в 2011 году именно как Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Long Dub) - 7:43 вместе с другими digital бонусами... Если у кого-нибудь есть настоящий Long Dub, поделитесь, пожалуйста! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Спасибо, скачал !!! Надо поставить все точки над И !!! это не Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Dub) 7:43, а Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Vocal Mix) который я сделал в 2006 году, не помню откуда я взял трехминутний кусок Everything Counts (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Vocal Mix), решил сделать полный микс, так как он так и не вышел официально, это моя реконструкция микса, спектрограмма не странная у меня был исходник вокального микса с битрейтом 128, чтобы звучание не отличалось конвертнул все в 128, сделал микс и после сведения сделал 320 ))) тоже самое сделал и с Rush (Amylnitrate Mix Vocal Mix)
Это тоже твое творение?
Depeche Mode "Everything Counts" (Oliver Huntemann & Stephan Bodzin Dub Remaster)
И ты хочешь сказать, что ты поучаствовал в разводе фенов тут -