кому как. вам видать для счастья надо чтоб весь сборник Вайлдер ремиксовал - тогда гамняных миксов "чисто объективно" не будет. а какой микс не "паршивый"?? ток не надо опять в стопятидесятый раз упоминать миксы 90х годов - живем в 2011м
Rattyone
28 May 2011, 17:19
Country:
нет кстати, я не особо люблю миксы 90-х, для меня любимые - на Ультру. А микс Вайлдера не особо впечатлил - на 4 не больше. Но Кларк совсем уныл. никакой изюминки не внес. хотя я знал, что что-то вроде этого будет - как ремиксер он фиговый)
sofaddm
28 May 2011, 17:35
скорее всего именно в таком духе будет их с Мартином пластинка, это абсолютно актуально для "сейчас", с точки зрения техно-минимал - трек отличный, качественный. микс Винса + пара диджей-сетов Мартина и становится понятно на что будет похож их совместный альбом. А лично я такое очень люблю
sorin_dm
28 May 2011, 19:29
Country:
sorin_dm
28 May 2011, 19:44
Country:
depe
"Sister Of Night" (Ida Engbergs Giving Voice To The Flame Re
28 May 2011, 22:32
Country:
Depeche Mode "Sister Of Night" (Ida Engberg's Giving Voice To The Flame Remix)
Для меня абсолютно понятно,почему закочилась эра миксов ДМ! Алан- непоколибимый музыкальный трудоголик,который сидел сутками на пролёт в студии,заряжая новыми идеями остальных. Я очень сожалею,но это уже в прошлом! Микс великолепный,я знал это фаворит сборника! Пусть люди высказывающиеся ранее,что мы всё равно даже если результат будет фуфловым,утвердим его в оригинальности... Вот он стиль,набор причудливых звуков,семплов,примочек-уж Ал знает всю кухню,это улавливается с первых минут! Ну а уж если сравнивать с другими вещами с диска,то уж четвёрка, просто занижено.
Микс Винса очень удивил! Не думал,что будет в таком стиле,ожидал попсу.. Молодец,обязательно бы оторвался на танцполе под этот микс,если бы услышал!!!
garyhk001
29 May 2011, 17:04
Country:
Artist: Depeche Mode
Album: Remixes 2 81-11 [Promo]
Released: 2011
Style: Synthpop
Format: MP3 234Kbps
Size: 103 Mb
Tracklist: 01 – Personal Jesus (The Stargate Mix) 02 – Behind The Wheel (Vince Clarke Remix) 03 – Puppets (Rokysopp Remix) 04 – When The Body Speaks (Karlsson + Winnberg Remix) 05 – In Chains (Tigerskin’s Remix) 06 – Never Let Me Down Again (Eric Prydz Remix) 07 – Walking In My Shoes (Anandamidic Remix) 08 – Lilian (Chab Vocal Remix) 09 – Fragile Tension (Peter Bjorn + John Remix) 10 – Leave In Silence (Claro Intelecto ‘The Last Time’ Remix)
depe
Depeche Mode "Remixes 2 81-11" (U.S. Promo Sampler) 2011
29 May 2011, 18:06
Country:
Depeche Mode "Remixes 2 81-11" (U.S. Promo Sampler) 2011
Дата выхода: 2011 Страна: US Издатель: MUTE Формат аудио: mp3 Битрэйт: 256 Kb