mne puppets ponravilis'.kak govoritsya skromnen'ko i so vkusom. planiruyu cherez paru nedel' vye-taki dobrat'sya do west coast'a, sprowu u SAMOGO o ego mnenii po etomu povodu. vot tam i posmotrim, kto prav, kto vinovat))))))
sorin_dm
30 Apr 2011, 12:54
Country:
All these retailers will have the standard 3CD tracklist with the following bonus tracks...
Napster (Germany); WiMP / Aspiro (Norway, Sweden and Denmark); Big Pond (Australia); Nokia (Finland); Net Music (Italy);
The Sun And The Rainfall (Black Light Odyssey's Further Excerpts) 6:24
Virginmega.com (France)
The Sun And The Rainfall (Black Light Odyssey's Further Excerpts) 6:24 I Want It All (Roland M. Dill Dub) 6:58
The Beatport version has a number of "alternative mixes" replacing songs found on the standard 3CD tracklist (mostly it's the dub or instrumental equivalent of a vocal mix).
Beatport (Worldwide?)
Dream On (Bushwacka Tough Guy Dub) 6:07 Suffer Well (M83 Instrumental) 4:31 John The Revelator (UNKLE Dub) 5:45 In Chains (Tigerskin's No Sleep Alternative Remix) 7:13 Wrong (Trentemøller Club Remix Dub) 6:43 A Pain That I'm Used To (Jacques Lu Cont Dub) 8:00 I Want It All (Roland M. Dill Instrumental) 6:21 A Question Of Time (Joebot Presents 'Radio Face' Instrumental) 5:32 Personal Jesus (Sie Medway-Smith Instrumental) 6:25
(PETERTOO)
depe
Depeche Mode "I Feel You" (Helmet At The Helm Mix)
30 Apr 2011, 18:23
Country:
Depeche Mode "I Feel You" (Helmet At The Helm Mix)
The Sinner In Me (SixToes Remix) ну сколько можно?!
С другой стороны - хотя бы второго Conclave-ремикса не будет
Electrotech
01 May 2011, 17:58
Country:
Цитирую слова одного нашего товарища из армии поклонников ДМ по поводу выхода очередного сборника ремиксов.Почему я привожу здесь его слова,да потому что сам разделяю им написанное.
Goodwin wrote:
Хотел бы я написать так: “6 июня 2011 моя любимая группа Depeche Mode выпускает свой новый альбом…” Но это бред и утопия, поэтому напишу следующее:
6 июня 2011 года менеджмент компании Mute от имени Depeche Mode выпускает очередную игрушку для коллекционеров, новый сборник ремиксов Remixes 81>11. На котором попытается продать нам по второму разу два десятка старых, заслушанных до дыр ремиксов типа Fly on the Windscreen (Death Mix) 1985 года или World in My Eyes (Dub in My Eyes) 1990 года. Вкупе с этим на релизе будет присутствовать с десяток новых, отвратительных ремиксов от ERIC PRYDZ, ALEX METRIC и др., сделанных вне всякого стиля и хорошего вкуса.
Депеш Мод с давних пор является предметом активного ремикширования, начиная с 90-х годов, когда они перестали сами делать ремиксы на свои треки и всю продукцию такого рода для них стали делать приглашенные коллективы, главным образом, из каталога Mute (и не только). Кроме официальных миксов, издававшихся на синглах, множесто левых, так называемых “диджейских” ремиксов каждый день выходили на тысячах компакт-дисков и кассет, оседая в коллекциях жадных до музыки модников и модниц, готовых потреблять все, на чем написано Depeche Mode, особенно в периоды затишья между официальными альбомами.
Эпоха интернета и “цифрЫ”, vst и доступных аудиоредакторов принесла новую волну ремиксов, от всевозможных любителей, пионэров и просто энтузиастов создания музыки в домашних условиях, еще больше обесценив такое понятие, как ремикс на Depeche Mode.
Масла в огонь подливал и Mute, который с легкой руки своего босса Дэниэла Миллера сам начал выпускать сборники ремиксовых альбомов пачками (Remixes 81-04 в семи форматах, цифровые загрузки, промо диски Remixes 81>85 и Remixes 86>98 и даже в официальный бест 2006 года впихнули несколько штук).
При этом, качество ремиксов неуклонно снижалось, и если какой-нибудь Personal Jesus Pump Mix ’90 или бессмертный микс от Уильяма Орбита на Walking In My Shoes ’93 можно слушать бесконечно, то трэш от Digitalism или треки с последнего ремиксового сингла Personal Jesus 2011 трудно даже дослушать до конца.
И вот на носу Remixes 81>11. На этом релизе есть только две работы, которые заслуживают пристального внимания и благоговейного прослушивания. Это In Chains в ремиксе от Алана Уайлдера и Behind The Wheel от Винса Кларка. Легендарные бывшие участники Depeche Mode приложили свою руку к трекам группы, которые были выпущены после того, как они покинули коллектив. У нас есть возможность услышать уникальные темы, как если бы ни Винс, ни Алан не уходили из DM, это осколки настоящего Депеш Мод, о котором хотя бы раз в жизни да мечтал преданный фанат. Впрочем, эти два уникальных микса будут доступны только на трехдисковом издании, т.е. самом дорогом формате из тех, что выпускаются на CD :)) Хитрожопыемудрые менеджеры знают, как надо продавать пластинки )))
Безусловно, этот сборник будет очень востребован теми, кто просто и без всяких дураков коллекционирует релизы Depeche Mode, покупает все форматы, обычный винил, тяжелый винил, мраморный винил, mini-CD, аудиокассеты. Покупает, любуется, ставит на полку, смахивает пылинки и былинки, хвастается коллекцией на форумах. Ведь это же официальный релиз, значит, надо брать…
Хотя некоторые мои знакомые коллекционеры уже задолбались скупать бесконечные ремиксы ради одного факта обладания. Хочется уже нового, хорошего материала от самой группы, а не из какого-то там каталога. Но Дэниэл Миллер, Mute и сами участники Depeche Mode, судя по всему, думают по-другому. Конечно, нельзя их винить за это – парни к успеху шли. Однако, если учесть, сколько откровенно коммерческого материала издано ими в последние годы, можно понять и пожалеть бедных поклонников, на которых вскорости свалится еще один сборник, на котором из 37 треков можно поручиться только за два.
И ах да, чуть не забыл – кроме трехдискового издания, этот релиз будет представлен также и в виде бокса, состоящего из 6 двенадцатидюймовых пластинок ))))))
Притормози, Дэниэл! Пора уже )))))
lupidosha
01 May 2011, 18:51
да, все правильно....уф вот и я тоже стал писать миксы, из-за того что слушать в последнее время нечего... помню как в 89 старший брат, принес кассету, которую переписал у одноклассника заправлявшего в то время дискатеками в поселке, на ней был записан не только депеш, из записанных трэков я сейчас могу сказать что это был сингл PJ, но тогда я этого ничего не знал...из самой песни PJ мне понравилась концовка, я ее перематывал и слушал десятки раз, но когда я добрался до так сказать "обработки" (pump mix) для меня это был шок, то что в ней было выражено - то, что мне так нравилось в самой песне, меня было не оторвать от магнитофона, я ловил каждый щелчок и удар в стереодинамиках, вот после чего - ремикса- я буквально заболел этой музыкой...
gmsash
01 May 2011, 19:31
столько букоф написать про то, что ещё не вышедший альбом, является плохим - это конечно могучий фэйл.
ну и конечно написать, что внимания заслуживают только 2 микса, которых тоже не слышал - это тоже ацки занимательно.
пусть пишет есчо.
Ex.Kidman
01 May 2011, 19:57
Country:
gmsash, да всё в целом было правильно написано, что тут спорить.. И давайте называть вещи своими именами - никакой это не альбом, а в лучшем случае сборник (((( Я конечно понимаю, что у каждого своё понимание качественной музыки, но, если рассматривать в рамках ДМ, то тру фанаты наверняка негативно отнеслись к релизу, а те, кому без разницы что слушать - ДМ или ДИФМ, те и не такое фуфло схавают. А про Алановский In chains ты и сам прекрасно всё понимаешь, и наверняка для тебя он будет особую роль играть из всей этой кучи непонятно чего.
Единственное, что хочу отметить - ДМ, на мой вгляд, даавно уже под EMI, и все эти ремиксы, зе бесты и прочее, начинаются с их инициативы.
gmsash
01 May 2011, 20:28
Ex.Kidman wrote:
gmsash, да всё в целом было правильно написано, что тут спорить.. И давайте называть вещи своими именами - никакой это не альбом, а в лучшем случае сборник (((( Я конечно понимаю, что у каждого своё понимание качественной музыки, но, если рассматривать в рамках ДМ, то тру фанаты наверняка негативно отнеслись к релизу, а те, кому без разницы что слушать - ДМ или ДИФМ, те и не такое фуфло схавают. А про Алановский In chains ты и сам прекрасно всё понимаешь, и наверняка для тебя он будет особую роль играть из всей этой кучи непонятно чего.
Единственное, что хочу отметить - ДМ, на мой вгляд, даавно уже под EMI, и все эти ремиксы, зе бесты и прочее, начинаются с их инициативы.
нет. написано всё неправильно. единственное с чем я соглашусь, что альбом ремиксов нельзя рассматривать как полноценный альбом ДМ. на то оно и разделение на студийные альбомы и все остальные.
я никогда не рассматривал ремиксы как что-то такое серьёзное, цельное, это такое второстепенное муз. творчество. есть несколько атсосферных крутых миксов, но они всё равно будут вторичны по отношению к студийному материалу.
и от новых миксов ничего особенного не жду. альбом для фонового прослушивания. не понимаю, что такого нелепого в том, чтобы купить такой альбом и слушать в своё удовольствие. прям вот возьми и подай всем нечеловеческий надрыв души и космические глубины смысла. мухаха. сейчас выходит второй за всю историю ДМ альбом миксов. правда перерывчик в 7 лет между ними выглядит коротковато.
из уже послушанных новых ремиксов мне нравится больше половины. мне вообще сильно не хочется чтобы опять выпустили что-то вроде тех же олдскульных ремиксов а-ля-кеворкян. мне ближе софад эра миксов.
Electrotech
01 May 2011, 21:41
Country:
Ну я могу и сам наклепать кучу зе бестов,хошь из прошлых,хошь современных вперемешку! Суть то написанного ясна как белый день. И отнюдь, gmsash, я не наезжаю на твои симпатии к новым ремиксам!