Наверное, все-таки ремикс, потому что вокал использовался оригинальный
Честно, прослушав оригинал и тему от Royksopp, я не услышал сходства. Мне слышится все таки Кавер. Хотя Вам Dj виднее, у Вас все заточено на ремиксы.
К сожалению, в последние годы много ремиксов не имеют сходства темы с оригиналом, мешают что в голову взбредет. Применительно к Depeche, я лично считаю это не правильно. До 90-х годов понятия ремикс у нашего народа практически небыло. Когда я учился в музыкальной школе, так там музыкальных учебниках произведения назывались вариации на тему. Например, вариации на тему в "в лесу при фронтовом", или обработка. Вот если эти слова применять к современным произведениям, тогда тема должна быть оригинальная и узнаваемая
depe
26 Apr 2011, 14:48
Country:
lupidosha wrote:
тема должна быть оригинальная и узнаваемая
Полностью согласен.
Еще появилась такая гадость как Мэшап (иначе «мэш-ап», от англ. mash-up — «смешивать»), я так думаю скоро и это будет выходить на официальных релизах.
DM и Мадонна, DM и Modern Talking и т.д.
bongster
26 Apr 2011, 14:51
Country:
depe wrote:
lupidosha wrote:
тема должна быть оригинальная и узнаваемая
Полностью согласен.
Еще появилась такая гадость как Мэшап (иначе «мэш-ап», от англ. mash-up — «смешивать»), я так думаю скоро и это будет выходить на официальных релизах.
DM и Мадонна, DM и Modern Talking и т.д.
Ну DM vs Madonna уже есть, а с Modern Talking я бы с удовольствием послушал ))))))))
Electrotech
26 Apr 2011, 20:27
Country:
lupidosha wrote:
До 90-х годов понятия ремикс у нашего народа практически небыло. Когда я учился в музыкальной школе, так там музыкальных учебниках произведения назывались вариации на тему. Например, вариации на тему в "в лесу при фронтовом", или обработка.
А вот тут скажу тебе обратное,именно я влюбился в ДМ ещё и благодаря миксам-ремиксам.Ещё в далёком 92,записывая синглы,я уже понимал это. Ну а простяцки ещё называл обработкой...
lupidosha wrote:
тогда тема должна быть оригинальная и узнаваемая
Абсолютно согласен!И про это я пару-тройку страниц назад тоже писал.
Electrotech
26 Apr 2011, 21:58
Country:
Вот ройкзопавцы вам на сдачу
Товарищи,охото ваши мнения, вот еслиб к нему оригинальный вокал приделать?
sorin_dm
26 Apr 2011, 22:56
Country:
according to PeterToo there will be some more remixes:
The Sun And The Rainfall (Black Light Odyssey's Further Excerpts) The Sinner In Me (SixToes Remix) I Want It All (Roland M. Dill Dub)
sofaddm
26 Apr 2011, 23:25
sorin_dm wrote:
according to PeterToo there will be some more remixes:
The Sun And The Rainfall (Black Light Odyssey's Further Excerpts) The Sinner In Me (SixToes Remix) I Want It All (Roland M. Dill Dub)
The Sinner In Me (SixToes Remix) это просто был бы класс!!! Если б что то на подобие их последнего ремикса....
Island
27 Apr 2011, 02:14
Country:
Electrotech wrote:
Вот ройкзопавцы вам на сдачу
Товарищи,охото ваши мнения, вот еслиб к нему оригинальный вокал приделать?