Ни в коем случае нельзя спорить о вкусах, у каждого из нас свое мнение и предпочтения музыкальные, поэтому просто полюбопытсвую: а в чем по сути "крутняк"? что именно торкнуло в этом конкретном ремиксе? мне просто лично для себя интересно узнать..
gmsash
25 Apr 2011, 21:50
sofaddm wrote:
gmsash wrote:
крутняк всё правильно сделали!
Ни в коем случае нельзя спорить о вкусах, у каждого из нас свое мнение и предпочтения музыкальные, поэтому просто полюбопытсвую: а в чем по сути "крутняк"? что именно торкнуло в этом конкретном ремиксе? мне просто лично для себя интересно узнать..
хм. ну это вопрос такой сложный. я вообще не любитель такой музыки. но мне иногда в небольших порциях нравится послушать что-то не входящее в мои вкусовые пристрастия. и больше всего мне нравится делать такие музыкальные инъекции через ремиксы. не слушать отдельно какие-то композиции тех же royksopp, а послушать ремикс на DM. это первое.
а второе. мне понравилось соответствие оригинала и ремикса. то есть мне кажется те, кто слушал спикэндспелл в 80е, это люди в чём-то сильно похожие на тех, кто сейчас слушает royksopp.
Electrotech
25 Apr 2011, 22:09
Country:
gmsash wrote:
хм. ну это вопрос такой сложный. я вообще не любитель такой музыки. но мне иногда в небольших порциях нравится послушать что-то не входящее в мои вкусовые пристрастия. и больше всего мне нравится делать такие музыкальные инъекции через ремиксы. не слушать отдельно какие-то композиции тех же royksopp, а послушать ремикс на DM. это первое.
Да согласен,мне всегда нравилось "своё виденье" какой то группы на треки ДМ.Иногда что то стоящее и оригинальная аранжировка покаряли меня,где место также получили разные трибьюты в моей коллекции..
gmsash wrote:
а второе. мне понравилось соответствие оригинала и ремикса. то есть мне кажется те, кто слушал спикэндспелл в 80е, это люди в чём-то сильно похожие на тех, кто сейчас слушает royksopp.
Ну как же,по мне так вообще не похоже в корне,поменялась концепция песни,даже голос Дейва звучит как то по-детски,пидаровато. И если бы там в 80-ые я услышал их первый альбом в этом духе,возможно меня бы в ваших рядах не было! Ремикс блевотно-извращенский
elena
25 Apr 2011, 22:15
Country:
где Puppets? это Pippets!, дорогие мои! как ни на что не годятся- спортзал, дискотека 80х, в машину людям, еще куда-нибудь пристроить …бизнес... кушать то все хотят и Кеслер в том числе Можете и меня закидать помидорами Speak And Spell for ever!!! я на эмоциях, просто больше всего переживала за Puppets
gmsash
25 Apr 2011, 22:40
а чего за Puppets так особенно переживать? только из-за того, что он самый старый?
sofaddm
25 Apr 2011, 22:57
gmsash wrote:
а чего за Puppets так особенно переживать? только из-за того, что он самый старый?
Лично я потому что получился очередной говно-микс. Для меня не имеет значения год появления оригинала в свет, практически из любой песни возможно сделать классный ремикс. Я почему то представлял что вот как оригинал начинается "пищалочками" а потом модный мощный басовый минимал-техно бит, ну что то типа в таком духе :)) в общем одним словом по-моему представлению из Puppets такое можно было бы сдалать, из In Chains и I Want It All - я думаю ремиксеры пойдут немного другим путем... что сделает Вайлдер с In Chains?? - мне ужасно интересно и любопытно, надеюсь это будет самый навернутый по саунду ремикс
gmsash
25 Apr 2011, 23:03
sofaddm wrote:
Я почему то представлял что вот как оригинал начинается "пищалочками" а потом модный мощный басовый минимал-техно бит, ну что то типа в таком духе :))
Мощный басовый минимал-техно бит от Royksopp? Серьёзно?
На In Chains я сильно уж не надеюсь, сглазить боюсь наверное. Но уж больно исходный материал, скажем так, не шедевральный. Тут только остаётся надеятся, что Эл перемолотит всё с самых основ.
depe
26 Apr 2011, 10:55
Country:
Сдается мне это Cover версия от Royksopp. Этож не ремикс, какие саунды...
Стиль и т.д.: В целом как всегда верны себе, спокойно, размерено.
lupidosha
26 Apr 2011, 11:52
Наверное, все-таки ремикс, потому что вокал использовался оригинальный
depe
26 Apr 2011, 12:09
Country:
lupidosha wrote:
Наверное, все-таки ремикс, потому что вокал использовался оригинальный
Честно, прослушав оригинал и тему от Royksopp, я не услышал сходства. Мне слышится все таки Кавер. Хотя Вам Dj виднее, у Вас все заточено на ремиксы.