UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2011 Remixes 2. 81-11 (MuteL 18)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  Next

25 Apr 2011, 21:39 
gmsash wrote:
крутняк :good: всё правильно сделали!

Ни в коем случае нельзя спорить о вкусах, у каждого из нас свое мнение и предпочтения музыкальные, поэтому просто полюбопытсвую: а в чем по сути "крутняк"? что именно торкнуло в этом конкретном ремиксе? мне просто лично для себя интересно узнать..

Depeche Mode

25 Apr 2011, 21:50 
sofaddm wrote:
gmsash wrote:
крутняк :good: всё правильно сделали!

Ни в коем случае нельзя спорить о вкусах, у каждого из нас свое мнение и предпочтения музыкальные, поэтому просто полюбопытсвую: а в чем по сути "крутняк"? что именно торкнуло в этом конкретном ремиксе? мне просто лично для себя интересно узнать..

хм. ну это вопрос такой сложный. я вообще не любитель такой музыки. но мне иногда в небольших порциях нравится послушать что-то не входящее в мои вкусовые пристрастия. и больше всего мне нравится делать такие музыкальные инъекции через ремиксы. не слушать отдельно какие-то композиции тех же royksopp, а послушать ремикс на DM. это первое.

а второе. мне понравилось соответствие оригинала и ремикса. то есть мне кажется те, кто слушал спикэндспелл в 80е, это люди в чём-то сильно похожие на тех, кто сейчас слушает royksopp.

Depeche Mode

25 Apr 2011, 22:09 

Country:  Russia (ru)
gmsash wrote:
хм. ну это вопрос такой сложный. я вообще не любитель такой музыки. но мне иногда в небольших порциях нравится послушать что-то не входящее в мои вкусовые пристрастия. и больше всего мне нравится делать такие музыкальные инъекции через ремиксы. не слушать отдельно какие-то композиции тех же royksopp, а послушать ремикс на DM. это первое.

Да согласен,мне всегда нравилось "своё виденье" какой то группы на треки ДМ.Иногда что то стоящее и оригинальная аранжировка покаряли меня,где место также получили разные трибьюты в моей коллекции..
gmsash wrote:
а второе. мне понравилось соответствие оригинала и ремикса. то есть мне кажется те, кто слушал спикэндспелл в 80е, это люди в чём-то сильно похожие на тех, кто сейчас слушает royksopp.

Ну как же,по мне так вообще не похоже в корне,поменялась концепция песни,даже голос Дейва звучит как то по-детски,пидаровато.
И если бы там в 80-ые я услышал их первый альбом в этом духе,возможно меня бы в ваших рядах не было! Ремикс блевотно-извращенский :bad:

Depeche Mode

25 Apr 2011, 22:15 

где Puppets?
это Pippets!, дорогие мои!
как ни на что не годятся- спортзал, дискотека 80х, в машину людям, еще куда-нибудь пристроить …бизнес... :unknown: кушать то все хотят и Кеслер в том числе
Можете и меня закидать помидорами
Speak And Spell for ever!!!
я на эмоциях, просто больше всего переживала за Puppets

Depeche Mode

25 Apr 2011, 22:40 
а чего за Puppets так особенно переживать? только из-за того, что он самый старый?

Depeche Mode

25 Apr 2011, 22:57 
gmsash wrote:
а чего за Puppets так особенно переживать? только из-за того, что он самый старый?

Лично я потому что получился очередной говно-микс. Для меня не имеет значения год появления оригинала в свет, практически из любой песни возможно сделать классный ремикс. Я почему то представлял что вот как оригинал начинается "пищалочками" а потом модный мощный басовый минимал-техно бит, ну что то типа в таком духе :)) в общем одним словом по-моему представлению из Puppets такое можно было бы сдалать, из In Chains и I Want It All - я думаю ремиксеры пойдут немного другим путем... что сделает Вайлдер с In Chains?? - мне ужасно интересно и любопытно, надеюсь это будет самый навернутый по саунду ремикс

Depeche Mode

25 Apr 2011, 23:03 
sofaddm wrote:
Я почему то представлял что вот как оригинал начинается "пищалочками" а потом модный мощный басовый минимал-техно бит, ну что то типа в таком духе :))

Мощный басовый минимал-техно бит от Royksopp? Серьёзно?

На In Chains я сильно уж не надеюсь, сглазить боюсь наверное. Но уж больно исходный материал, скажем так, не шедевральный. Тут только остаётся надеятся, что Эл перемолотит всё с самых основ.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 10:55 

Сдается мне это Cover версия от Royksopp. Этож не ремикс, какие саунды...

Стиль и т.д.: В целом как всегда верны себе, спокойно, размерено.

Depeche Mode

26 Apr 2011, 11:52 
Наверное, все-таки ремикс, потому что вокал использовался оригинальный :smile:

Depeche Mode

26 Apr 2011, 12:09 

lupidosha wrote:
Наверное, все-таки ремикс, потому что вокал использовался оригинальный :smile:

Честно, прослушав оригинал и тему от Royksopp, я не услышал сходства. Мне слышится все таки Кавер. Хотя Вам Dj виднее, у Вас все заточено на ремиксы. :smile:

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » COMPILATIONS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com