Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять.
sofaddm,без иронии,возвращаясь к нашему разговору.Вот как тебе современные трактаты песен?Ремикс Alex Metric ещё куда не шло,но другие два,явно плевок в душу,размещая эти вещи на столь значимом сборнике. Вспомни первую часть,что ни трек-то шедевр,потому что люди подходили с энтузиазмом и чёткой идеей,уделяя внимание основному в песнях ДМ,не терялась концепция.Для меня миксы душевные это всё до 2001 года,а там уже пошёл поток,где из порядка миксов можно было выделить два-три не более...
gmsash
04 Apr 2011, 22:34
stargate никуда не утёк. думайте перед тем как постить фэйки всякие.
sofaddm
04 Apr 2011, 23:04
Electrotech wrote:
Надеюсь,можь и правда фуфел! А вдруг нет ?
sofaddm wrote:
Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять.
sofaddm,без иронии,возвращаясь к нашему разговору.Вот как тебе современные трактаты песен?Ремикс Alex Metric ещё куда не шло,но другие два,явно плевок в душу,размещая эти вещи на столь значимом сборнике. Вспомни первую часть,что ни трек-то шедевр,потому что люди подходили с энтузиазмом и чёткой идеей,уделяя внимание основному в песнях ДМ,не терялась концепция.Для меня миксы душевные это всё до 2001 года,а там уже пошёл поток,где из порядка миксов можно было выделить два-три не более...
Я абсолютно и полностью разделяю твое мнение: если Alex Metric еще ниче, (хотя лично для меня лучшее на Personal Jesus сделали Boyz Noise и их ремиск я считаю лучшим на PJ) то Never от Eric Prydz - гамно ацтойное, а сам Ерик этот черт балабановский, муд@к одним словом бестолковый.... обидно что серость и примитивизм подобного рода будут изданы на альбоме ремиксов Великой Группы.
Что касается якобы третьего утекшего ремикса, типа "Stargate Mix" - то не Stargate Mix, то просто фуфел, нехер делать кому то было
Viccc
05 Apr 2011, 09:09
Country:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. NLMDA от Eric Prydz - УГ, недостойное появления на диске от ДМ!!!
Voldemar
05 Apr 2011, 11:21
Country:
Микс на NLMDA ваще никакой - занудный и однообразный.
Ну не может быть ремиксовый релиз (сингл, сборник) ДМ, начиная с 2001 года, без какойнть лажи.
sofaddm
05 Apr 2011, 15:33
Eric Prydz кстати еще и на Personal Jesus забацал "шедевр"...... наивно полагать что микс окажется крутым
Electrotech
06 Apr 2011, 18:25
Country:
sofaddm wrote:
Я абсолютно и полностью разделяю твое мнение: если Alex Metric еще ниче, (хотя лично для меня лучшее на Personal Jesus сделали Boyz Noise и их ремиск я считаю лучшим на PJ) то Never от Eric Prydz - гамно ацтойное, а сам Ерик этот черт балабановский, муд@к одним словом бестолковый.... обидно что серость и примитивизм подобного рода будут изданы на альбоме ремиксов Великой Группы.
Depeche Mode - Little 15 (Yalcin Asan Project Remix)
извинтеляюсь за офтоп,но вот в моём виденье такие ремсы кладируются на полочках,чтобы ухо радовало,а также слушатебельно,забористо и танцевально было.
Эрик грёбаный ,твоя стезя- диfm
Shamil
06 Apr 2011, 20:30
Country:
не то :( от Little 15 хочется что-то по стилистике и структуре схожее с Goldfrapp миксом на Halo
Electrotech
06 Apr 2011, 21:27
Country:
Shamil wrote:
не то :( от Little 15 хочется что-то по стилистике и структуре схожее с Goldfrapp миксом на Halo
Shamil,да дело то не в стиле микса.Я лишь хотел слышать красивые аранжировки с основным или какой то частью вокала,а не блевотку с заиканием семпла,раздолбанную модерн стайлом. А вообще дело на любителя,можь щас меня кто читает и думает,чем ему тот или иной отличный ремейк не угодил,придира.. а на Goldfrapp,могу ответить Little 15 (Bogus Brothers Mix)
depe
Box set - Format: Vinyl
06 Apr 2011, 22:58
Country:
Depeche Mode Remixes 2: 81-11 [Box set] Format: Vinyl
Product details
* Vinyl (6 Jun 2011) * Number of Discs: 6 * Format: Box set * Label: EMI * ASIN: B004TU05XY