UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2011 Remixes 2. 81-11 (MuteL 18)

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  Next

04 Apr 2011, 22:14 

Country:  Russia (ru)
Надеюсь,можь и правда фуфел! А вдруг нет ? :bad:

sofaddm wrote:

Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! :music: Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять. :big:

sofaddm,без иронии,возвращаясь к нашему разговору.Вот как тебе современные трактаты песен?Ремикс Alex Metric ещё куда не шло,но другие два,явно плевок в душу,размещая эти вещи на столь значимом сборнике.
Вспомни первую часть,что ни трек-то шедевр,потому что люди подходили с энтузиазмом и чёткой идеей,уделяя внимание основному в песнях ДМ,не терялась концепция.Для меня миксы душевные это всё до 2001 года,а там уже пошёл поток,где из порядка миксов можно было выделить два-три не более...

Depeche Mode

04 Apr 2011, 22:34 
stargate никуда не утёк. думайте перед тем как постить фэйки всякие.

Depeche Mode

04 Apr 2011, 23:04 
Electrotech wrote:
Надеюсь,можь и правда фуфел! А вдруг нет ? :bad:

sofaddm wrote:

Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! :music: Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять. :big:

sofaddm,без иронии,возвращаясь к нашему разговору.Вот как тебе современные трактаты песен?Ремикс Alex Metric ещё куда не шло,но другие два,явно плевок в душу,размещая эти вещи на столь значимом сборнике.
Вспомни первую часть,что ни трек-то шедевр,потому что люди подходили с энтузиазмом и чёткой идеей,уделяя внимание основному в песнях ДМ,не терялась концепция.Для меня миксы душевные это всё до 2001 года,а там уже пошёл поток,где из порядка миксов можно было выделить два-три не более...

Я абсолютно и полностью разделяю твое мнение: если Alex Metric еще ниче, (хотя лично для меня лучшее на Personal Jesus сделали Boyz Noise и их ремиск я считаю лучшим на PJ) то Never от Eric Prydz - гамно ацтойное, а сам Ерик этот черт балабановский, муд@к одним словом бестолковый.... обидно что серость и примитивизм подобного рода будут изданы на альбоме ремиксов Великой Группы.

Что касается якобы третьего утекшего ремикса, типа "Stargate Mix" - то не Stargate Mix, то просто фуфел, нехер делать кому то было

Depeche Mode

05 Apr 2011, 09:09 

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. NLMDA от Eric Prydz - УГ, недостойное появления на диске от ДМ!!! :icon_furious:

Depeche Mode

05 Apr 2011, 11:21 

Микс на NLMDA ваще никакой - занудный и однообразный.

Ну не может быть ремиксовый релиз (сингл, сборник) ДМ, начиная с 2001 года, без какойнть лажи.

Depeche Mode

05 Apr 2011, 15:33 
Eric Prydz кстати еще и на Personal Jesus забацал "шедевр"...... наивно полагать что микс окажется крутым

Depeche Mode

06 Apr 2011, 18:25 

sofaddm wrote:
Я абсолютно и полностью разделяю твое мнение: если Alex Metric еще ниче, (хотя лично для меня лучшее на Personal Jesus сделали Boyz Noise и их ремиск я считаю лучшим на PJ) то Never от Eric Prydz - гамно ацтойное, а сам Ерик этот черт балабановский, муд@к одним словом бестолковый.... обидно что серость и примитивизм подобного рода будут изданы на альбоме ремиксов Великой Группы.

Depeche Mode - Little 15 (Yalcin Asan Project Remix)

[soundcloud]http://soundcloud.com/jddm/depeche-mode-little-15-yalcin[/soundcloud]

извинтеляюсь за офтоп,но вот в моём виденье такие ремсы кладируются на полочках,чтобы ухо радовало,а также слушатебельно,забористо и танцевально было.

Эрик грёбаный :bad: ,твоя стезя- диfm

Depeche Mode

06 Apr 2011, 20:30 

не то :(
от Little 15 хочется что-то по стилистике и структуре схожее с Goldfrapp миксом на Halo
:ilovedm:

Depeche Mode

06 Apr 2011, 21:27 

Shamil wrote:
не то :(
от Little 15 хочется что-то по стилистике и структуре схожее с Goldfrapp миксом на Halo
:ilovedm:

Shamil,да дело то не в стиле микса.Я лишь хотел слышать красивые аранжировки с основным или какой то частью вокала,а не блевотку с заиканием семпла,раздолбанную модерн стайлом. А вообще дело на любителя,можь щас меня кто читает и думает,чем ему тот или иной отличный ремейк не угодил,придира.. :twiddle:
а на Goldfrapp,могу ответить Little 15 (Bogus Brothers Mix) :smile:

Depeche Mode

Box set - Format: Vinyl

06 Apr 2011, 22:58 

Depeche Mode Remixes 2: 81-11 [Box set] Format: Vinyl

Product details

* Vinyl (6 Jun 2011)
* Number of Discs: 6
* Format: Box set
* Label: EMI
* ASIN: B004TU05XY

Link:

:comp: В пределах (+/-) 3000 рублей обойдется Бокс.

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » COMPILATIONS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com