Судя по тому что офф. сайт молчит, вряд ли это будет начало апреля! Скорее всего, как это не печально, Peter ближе к истине по поводу мая, только опять же непонятно в начале или в конце. А там уже и до июня не далеко и ноябрь не за горами)))))) С другой стороны Флэтч в интервью про апрель говорит. Может он сам точно не знает)))))) Надоело ждать, лучше вообще ни чего не знать... По большому счету большинство фанатов ждут ремикс от Алана, а остальное так - приложение. Очень уж хочется скорее настоящий DM услышать!!! Не жду от этого ремикса что-то сверхъестественного, но уверен, что сделан он на совесть и по любому качественнее, чем все эти Хилеровские потуги!!!!!!!!!!!
Rattyone
01 Mar 2011, 10:58
Country:
не факт что качественнее
depe
01 Mar 2011, 11:16
Country:
dimon30031977 wrote:
Скорее всего, как это не печально, Peter ближе к истине по поводу мая, только опять же непонятно в начале или в конце.
Ну про Май не Петя первый сказал.
dimon30031977 wrote:
По большому счету большинство фанатов ждут ремикс от Алана, а остальное так - приложение.
И откуда такая уверенность что у Алана будет супер ремикс? Мне кажется Все будет опять как всегда... ожидания чуда не состоялось. Приложение бывает на много интереснее чуда.
dimon30031977
01 Mar 2011, 11:34
depe wrote:
dimon30031977 wrote:
По большому счету большинство фанатов ждут ремикс от Алана, а остальное так - приложение.
И откуда такая уверенность что у Алана будет супер ремикс? Мне кажется Все будет опять как всегда... ожидания чуда не состоялось. Приложение бывает на много интереснее чуда.
Я же написал, что не жду чего то сверхъестественного (иными словами - чудо, супер ремикс). Просто я уверен, что хотя бы такая для многих "мелочь", как нормальная партия ударных, ну и соответственно ударных звуков (а ударные всегда были визитной карточкой DM, ну конечно до нескольких последних альбомов) в этом ремиксе по любому будет присутствовать!!! Ну если конечно не хормониум микс)))) На самом деле мне много не надо, если ремикс будет хотя бы на уровне его последнего ремикса на Нитзеров, уже будет мне счастье (про большинство фанатов теперь уже промолчу)))
dimon30031977
01 Mar 2011, 11:38
depe wrote:
dimon30031977 wrote:
Скорее всего, как это не печально, Peter ближе к истине по поводу мая, только опять же непонятно в начале или в конце.
Ну про Май не Петя первый сказал.
А кто??? Если не секрет))) И кому теперь верить?))
depe
01 Mar 2011, 11:41
Country:
Скорее всего ремикс на "In Chains" будет уныло-грузовым...
А на счет ударных ты прав, их в последнем альбоме вообще не хватает.
alfahan
01 Mar 2011, 19:55
depe wrote:
Скорее всего ремикс на "In Chains" будет уныло-грузовым...
А на счет ударных ты прав, их в последнем альбоме вообще не хватает.
ну ну !! по большому счёт вся музыка ДМ уныло грузовая :))) так что нам не привыкать за это и люблю эту группу а не за попсятину и слащавый техно поп если ремикс Алана будет в духе Алана то это будет круто! хочется глубокую музыку а не танцевальную жвачку
depe
01 Mar 2011, 20:12
Country:
alfahan wrote:
если ремикс Алана будет в духе Алана то это будет круто! хочется глубокую музыку а не танцевальную жвачку
Ну! Ну! Эстет наш Рекойла. Бальзам надушу льем... Если да кабы...
alfahan wrote:
а не за попсятину и слащавый техно поп
Вот это о чем
Мы вообще то о римиксах и отсутствии ударных в новом альбоме.
Electrotech
01 Mar 2011, 20:19
Country:
alfahan wrote:
если ремикс Алана будет в духе Алана то это будет круто! хочется глубокую музыку а не танцевальную жвачку
Алан-фаворит,однозначно!
sofaddm
01 Mar 2011, 20:56
Electrotech wrote:
alfahan wrote:
Алан-фаворит,однозначно!
Ага, и если б Алан сделал ремикс вместо SixToes на Peace (именно его я имею ввиду) - то большая половина пользователей этого форума говорила бы что это "самый крутой микс", "сразу видно почерк Алана" и в таком духе.... почерк Алана увидим (точнее услышим) когда релиз выйдет. и главное не бояться объективно признать что микс паршивый вышел, не такой как все ожидали от Алана только потому что с Аланом были записаны лучшие альбомы ДМ при его колоссальном вкладе в саунд ДМ... я и сам ожидаю чего то от Ин Чейнз Вайлдера, только очень осторожно, ибо для меня фуфлыжный РЕКОЙЛ - не ДМ, хоть и понимаю что звук в рекойле крутой, электроника высшего уровня, супер-про, крутейший саунд, просто не нравится