2011 году появится новый альбом ремиксов от Depeche Mode. Это второй альбом ремиксов от Depeche Mode который будет выпущен в апреле. Клавишник Энди Флетчер показал сегодня в интервью журналистам по интернету. Отсутствие официальной информации на сегодняшний день в марте, как возможную дату выпуска.
У DJ Энди Флетчер в текущем туре всплыл на поверхность, новый ремикс на "Personal Jesus" с выходящего альбома.
Как-то была мысль- собрать ВСЕ ремиксы песен Depeche Mode (не только самих Депешей, но и других исполнителей). Но когда установила у себя радио Depeche Mode- мысль ушла ;) Потому что (как мне кажется) собрать ВСЕ ремиксы- нереально! Их Столько...!
Electrotech
Andy Fletcher: remix album released in April
23 Feb 2011, 12:45
Country:
sofaddm wrote:
Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять. Думаю даже Вайлдер не станет "развозить сопли" с In Chains, а Винс с BTW и так понятно что сделает - они щас техно-дэнс пластинку с Гором пишут, поэтому не надейтесь на "чудо"..... разве что работа SixToes
Да,сейчас многие хотят заявить о себе посредством плюгавенького микса известной группы.Что верно - то верно! Но уверяю,истиные творцы,никогда не разменяются на проходные миксы. Вот на мой взгляд,миксы нашего времени,где тот же юнец прочувствует красоту оригинальной целостности и красоты основного вокала Дейва!!! [soundcloud]http://soundcloud.com/jddm/world-in-my-eyes-12-inch[/soundcloud]
Могу с уверенностью тебя разочаровать!!! Основным опять будет направление техно-минимал, Слава Богу!! Взглягув на так называемый "лайн-ап" ремиксеров не надо быть провидцем чтобы это понять. Думаю даже Вайлдер не станет "развозить сопли" с In Chains, а Винс с BTW и так понятно что сделает - они щас техно-дэнс пластинку с Гором пишут, поэтому не надейтесь на "чудо"..... разве что работа SixToes
Да,сейчас многие хотят заявить о себе посредством плюгавенького микса известной группы.Что верно - то верно! Но уверяю,истиные творцы,никогда не разменяются на проходные миксы. Вот на мой взгляд,миксы нашего времени,где тот же юнец прочувствует красоту оригинальной целостности и красоты основного вокала Дейва!!! [soundcloud]http://soundcloud.com/jddm/world-in-my-eyes-12-inch[/soundcloud]
Вообще то основной вокал Дэйва - в оригинальной версии песни, или для чего тогда она вообще записывалась??? А вот про "время" - полностью с тобой согласен. Себя я отношу к поколению для которого классикой ремиксов Depeche Mode являются ремиксы MOTOR, Oliver Huntemann & Stephan Bodzin, Black Strobe, Boys Noize, Booka Shade, Digitalism...
Electrotech
23 Feb 2011, 14:54
Country:
sofaddm wrote:
Вообще то основной вокал Дэйва - в оригинальной версии песни, или для чего тогда она вообще записывалась???
Я имел ввиду танцполы,где крутятся диджей-миксы!
sofaddm wrote:
А вот про "время" - полностью с тобой согласен. Себя я отношу к поколению для которого классикой ремиксов Depeche Mode являются ремиксы MOTOR, Oliver Huntemann & Stephan Bodzin, Black Strobe, Boys Noize, Booka Shade, Digitalism...
Я уже писал для меня классика: Флад,Сименон,Саундлерс и Маргулеф. Думаю ты знаком с их творчеством
sofaddm
23 Feb 2011, 17:45
Electrotech wrote:
sofaddm wrote:
Так ведь второй трек из предложенных тобой - это "технарь" от Black Strobe!!!!! Alternative Mix.
Electrotech
23 Feb 2011, 18:19
Country:
Яж писал это мне нравиться , да ! По сравнению с "унц-унц юр-авн,тынц-шмынц персонал" - на протяжении 5-7 минут,переходящими в непонятную белиберду ,ни коем образом к музыке ДМ не относящуюся !!!
koshok1
25 Feb 2011, 20:50
Electrotech wrote:
По сравнению с "унц-унц юр-авн,тынц-шмынц персонал" - на протяжении 5-7 минут,переходящими в непонятную белиберду ,ни коем образом к музыке ДМ не относящуюся !!!
а именно за такой музыкой настоящее и будущее! да что там говорить,последние шесть лет как минимум,сами депеша привлекают известных техно-минималистов потрудиться над их треками,чему я безумно рад и нахожусь в предвкушении выходящего альбома ремиксов интересно,что ж там Tigerskin намутил.. sofaddm,дай пять!
sorin_dm
25 Feb 2011, 21:37
Country:
Google translated Remix album will be released later
As it is the DM in recent years custom (see the release of the DVD / BD Live In Barcelona), their album of remixes was issued with a delay from the original plan. March and even April (Fletch is mentioned in a recent interview), not a high probability of the month when the album comes on the market.
Release Date: June 6, 2011
depe
26 Feb 2011, 00:06
Country:
sorin_dm wrote:
Google translated Remix album will be released later
As it is the DM in recent years custom (see the release of the DVD / BD Live In Barcelona), their album of remixes was issued with a delay from the original plan. March and even April (Fletch is mentioned in a recent interview), not a high probability of the month when the album comes on the market.
Release Date: June 6, 2011
Ну то что Флетч может ошибиться в своих интервью, это мы знаем. Один трек лист выкладывает которого еще сами создатели не знают, другой дату заряжает причем со ссылкой на DVD Барселоны... Одним словом Май месяц.
sofaddm
26 Feb 2011, 12:29
koshok1 wrote:
Electrotech wrote:
По сравнению с "унц-унц юр-авн,тынц-шмынц персонал" - на протяжении 5-7 минут,переходящими в непонятную белиберду ,ни коем образом к музыке ДМ не относящуюся !!!
а именно за такой музыкой настоящее и будущее! да что там говорить,последние шесть лет как минимум,сами депеша привлекают известных техно-минималистов потрудиться над их треками,чему я безумно рад и нахожусь в предвкушении выходящего альбома ремиксов интересно,что ж там Tigerskin намутил.. sofaddm,дай пять!