UFA launch on 15.08.2008

*LOGIN   *REGISTER

2011 Remixes 2. 81-11 (MuteL 18)

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  Next

26 Oct 2010, 12:28 

Country:  Russia (ru)
:cool: НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ :ges_up:

Depeche Mode

27 Oct 2010, 16:00 

Country:  Belarus (by)
abdylrauf wrote:
:cool: НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ :ges_up:

точно :hi:

Depeche Mode

27 Oct 2010, 17:27 

Сольник Дейва-это гуд! :ges_up: :ges_up: :ges_up: ремиксы как то по барабану

Depeche Mode

27 Oct 2010, 20:58 

Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах. :cool:

Depeche Mode

27 Oct 2010, 21:36 

Mercy wrote:
Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах. :cool:

На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать...

Depeche Mode

28 Oct 2010, 20:06 

depe wrote:
Mercy wrote:

На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать...

DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили. :sad:

Depeche Mode

28 Oct 2010, 20:30 

Mercy wrote:
depe wrote:
Mercy wrote:

DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили. :sad:

:comp: На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо.

Depeche Mode

29 Oct 2010, 14:00 

depe wrote:
Mercy wrote:
depe wrote:
Mercy wrote:

:comp: На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо.

Может быть,но почему же ДМ вообще в клипах не снялись? Не знаю,будут ли они делать исключение для Антона... :perplexing:

Depeche Mode

29 Oct 2010, 18:24 
Делать исключение (если конечно неучастие в клипах это уже правило :icon_furious: ) то только ради Антона.
И по теме. что-то не рада я ни сольнику Дейва, ни ремиксам. Порадует только новый альбом DM или Counterfeit3 :girlcool:
Live in Barcelona ждать уже не долго, что уже не радовать не может :girl_curtsey:

Depeche Mode

Vince Clarke "Behind The Wheel" Depeche Mode

02 Nov 2010, 16:56 

Ну вот и первый из подтвержденных ремиксеров, для нового альбома Vince Clarke ремикс будет на "Behind The Wheel".

Depeche Mode

Reply to topic Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  Next

COMMUNITY » | welcome to my world | » COMPILATIONS

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode

Depeche Mode  Depeche Mode

"Life in the so called Space Age"

community.depmode.com