НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ
Genya BY
27 Oct 2010, 16:00
Country:
abdylrauf wrote:
:cool: НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ГОСПОДА ДЕПЕШИСТЫ,Я БУДУ РАД И НОВЫМ РЕМИКСАМ И СОЛЬНТКУ ДЕЙВУШКИ
точно
shyrik
27 Oct 2010, 17:27
Country:
Сольник Дейва-это гуд! ремиксы как то по барабану
Mercy
27 Oct 2010, 20:58
Country:
Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.
depe
27 Oct 2010, 21:36
Country:
Mercy wrote:
Да,сольник-это здорово(если это правда,конечно),тура всё равно не будет и не известно будет ли Дейв вообще сниматься в клипах.
На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать...
Mercy
28 Oct 2010, 20:06
Country:
depe wrote:
Mercy wrote:
На счет тура скорее да, не будет, DM сейчас на подъеме, и новый альбом себя не заставит ждать...
DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили.
depe
28 Oct 2010, 20:30
Country:
Mercy wrote:
depe wrote:
Mercy wrote:
DM полюбак не выпустят альбом раньше положенного срока,т.е.через 4 года(уже через 3)-такая уж,к сожалению,сложилась традиция,на своё участие в клипах они конкретно забили.
На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо.
Mercy
29 Oct 2010, 14:00
Country:
depe wrote:
Mercy wrote:
depe wrote:
Mercy wrote:
На клипы не забили, потому как Антон занимался выставкой и съемками фильма Американец. Для тура он организовал сцену, альбом оформил, а вот на видео не разорвался... он художник, а им не свойственно торопиться. Я уверен что следующий альбом Антон сделает все как надо.
Может быть,но почему же ДМ вообще в клипах не снялись? Не знаю,будут ли они делать исключение для Антона...
Lenok
29 Oct 2010, 18:24
Делать исключение (если конечно неучастие в клипах это уже правило ) то только ради Антона. И по теме. что-то не рада я ни сольнику Дейва, ни ремиксам. Порадует только новый альбом DM или Counterfeit3 Live in Barcelona ждать уже не долго, что уже не радовать не может
depe
Vince Clarke "Behind The Wheel" Depeche Mode
02 Nov 2010, 16:56
Country:
Ну вот и первый из подтвержденных ремиксеров, для нового альбома Vince Clarke ремикс будет на "Behind The Wheel".