Я безумно рада, что ДМ порадуют нас кавером, да ещё и на Ю2! Я не понимаю, почему автор темы говорил про "унижение"... Разве создание каверов есть унижение? А если кавер выйдет удачным (на что я надеюсь)?
Единственное, я не очень рада выбору песни. So cruel - по-моему, самый слабый трек с Achtung baby (хотя хорошо, что не One). Впрочем, если ДМ его сумеют перепеть так, чтобы он звучал лучше оригинала, то флаг им в руки.
для меня это унижение я всегда считал ДМ круче U2 и талантливее U2 слишком коммерческая рок группа которой суют каждый год награды поэтому для меня это унижение
depe
Депеш Мод перепоют U2 :(
08 Sep 2011, 20:46
Country:
alfahan wrote:
Headstar wrote:
Я безумно рада, что ДМ порадуют нас кавером, да ещё и на Ю2! Я не понимаю, почему автор темы говорил про "унижение"... Разве создание каверов есть унижение? А если кавер выйдет удачным (на что я надеюсь)?
Единственное, я не очень рада выбору песни. So cruel - по-моему, самый слабый трек с Achtung baby (хотя хорошо, что не One). Впрочем, если ДМ его сумеют перепеть так, чтобы он звучал лучше оригинала, то флаг им в руки.
для меня это унижение я всегда считал ДМ круче U2 и талантливее U2 слишком коммерческая рок группа которой суют каждый год награды поэтому для меня это унижение
У U2 отличные пиарщики! Организаторы всяких мероприятий для группы, DM о команде такой и не мечтать, вокруг одни хайваны, рвачи, дешевые радио интервью и мелькание на улице, вот и не видно их в наградной комнате.
К стати БОНО сам занимается своей раскруткой.
abs/T.S.
09 Sep 2011, 14:09
Country:
alex_padukov
09 Sep 2011, 17:49
Country:
depe wrote:
alfahan wrote:
Headstar wrote:
У U2 отличные пиарщики! Организаторы всяких мероприятий для группы, DM о команде такой и не мечтать, вокруг одни хайваны, рвачи, дешевые радио интервью и мелькание на улице, вот и не видно их в наградной комнате.
мне импонирует не публичность группы (как, например, и a-ha), нет ссор на людях, выяснения отношений, выпячивания своих политических взглядов. Музыка. это главное. и не надо смешивать.
sofaddm
09 Sep 2011, 20:18
alex_padukov wrote:
depe wrote:
alfahan wrote:
Headstar wrote:
мне импонирует не публичность группы (как, например, и a-ha), нет ссор на людях, выяснения отношений, выпячивания своих политических взглядов. Музыка. это главное. и не надо смешивать.
+1!!!
depe
10 Sep 2011, 14:05
Country:
Боно объявил на пресс-конференции для U2 на кинофестивале Торонто International, что Depeche Mode среди исполнителей на предстоящем альбоме "Achtung Baby".
Quote:
Bono announced at a press conference for the U2 documentary From the Sky Down at the Toronto International Film Festival, that Depeche Mode are among the artists on the forthcoming tribute album honoring the 20th anniversary of U2’s Achtung Baby.
Other artists contributing to the covers album commissioned by Q Magazine include, Jack White, Patti Smith and Damian Rice. Depeche Mode, as posted a couple days ago, cover ‘So Cruel’.
Bono says: “Jack White does ‘Love Is Blindness’, Depeche Mode do ‘So Cruel’, Patti Smith did ‘Until the End of the World’, Damian Rice does ‘One’. It just goes on. And it’s strange, because when I hear the album, when U2 do it, all I hear is what’s wrong with it. But when I heard all these artists doing it, I thought, ‘It’s really good’.”
Headstar
10 Sep 2011, 15:44
Country:
Quote:
Bono says: “Jack White does ‘Love Is Blindness’, Depeche Mode do ‘So Cruel’, Patti Smith did ‘Until the End of the World’, Damian Rice does ‘One’. It just goes on. And it’s strange, because when I hear the album, when U2 do it, all I hear is what’s wrong with it. But when I heard all these artists doing it, I thought, ‘It’s really good’.”
Блин... Ну почему ДМ взялись за эту "So cruel"? Надеюсь, что они сумеют подать трек так, чтоб я его полюбила... "Love is blindness" в исполнении Джека Уайта не представляю.
depe
10 Sep 2011, 21:13
Country:
Пресс конференция U2.
анонс DEPECHE MODE “So Cruel” - 3:05
vany101
10 Sep 2011, 22:03
Country:
Ну перепоют, зато новый альбом впереди. Можно не грустить)
Кузнецов
10 Sep 2011, 22:11
Country:
А мне U2 ваще до лампочки. Ни одной песни не знаю. А перепевка... Пусть перепевают, в чем проблема???