Чаще всего гастролеры в Минск заглядывают на денек. С утра прилетел, дальше душ-обед-саундчек-концерт-ужин - и улетел дальше. Энди Флетчер, директор и музыкант легендарной группы Depeche Mode, к первому визиту в незнакомую Беларусь подошел более основательно - прибыл за день до концерта. Из самолета вышел явно не в настроении, видно, сказалось то, что музыканту пришлось встать в три часа ночи. Фанаты, встретившие Флетчера, рассчитывали на общение и автограф-сессию, их кумир был вежлив, но надолго не задержался - отправился спать. Он остановился в «Краун Плазе», никаких особых просьб и требований у него не было, кроме того, чтобы его оставили в покое.
Ближе к вечеру четверга музыкант вышел из номера все еще хмурым и сердитым, с прессой общаться отказался категорически, припечатав всех крепким словцом, но изъявил желание отужинать в городе.
В поисках Энди Флетчера «Комсомолка» объездила лучшие рестораны города, и, наконец, удача нам улыбнулась. Энди как раз доедал свой ужин: грибной суп и свинину с картофелем и лисичками. Компанию ему составляли поклонники. К ужину он предпочел бутылочку белого вина. По нашим подсчетам, ужин (без вина) обошелся звезде всего в *70 тысяч рублей. На кофе Флетчер отправился в другое кафе, потом в бар, но уже к полуночи вернулся в отель - чтобы хорошенько выспаться перед выступлением.
Парни, быстрее пишите альбом и в турне. В Минск обязательно. Желательно не раз заехать! Я в ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ Минска буду только завтракать, обедать и ужинать, когда на концерт приеду... Очень классные цены!!!
Парни, быстрее пишите альбом и в турне. В Минск обязательно. Желательно не раз заехать! Я в ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ Минска буду только завтракать, обедать и ужинать, когда на концерт приеду... Очень классные цены.
ага , а для меня это уже сегодня 100 тыс , беларусь беднеет, сорри за флуд
07.10 - Turin (Italy) - Chalet Club 08.10 - Viterbo (Italy) - Theatro Club 13.10 - Rio de Janeiro (Brazil) - Club Costa Brava (Private Party) 14.10 - Sao Paulo (Brazil) - Studio Emme 28.10 - Malmo (Sweden) - Babel Club
07.10 - Turin (Italy) - Chalet Club 08.10 - Viterbo (Italy) - Theatro Club 13.10 - Rio de Janeiro (Brazil) - Club Costa Brava (Private Party) 14.10 - Sao Paulo (Brazil) - Studio Emme 28.10 - Malmo (Sweden) - Babel Club
Info: official site depechemodedotcom
Поперло! парню... ответ DM на вылозки Recoil....
sorin_dm
Andy Fletcher - DJ Tour 2011
04 Oct 2011, 00:06
Country:
11.11.2011 : ANDY FLETCHER (DEPECHE MODE) DJ SET - CLUJ-NAPOCA, Romania : Club MIDI
depe
04 Oct 2011, 06:55
Country:
Я смотрю у Флетча полноценный тур получился, затяжной такой... Либо в жизни что то у него поменялось, либо действительно финансовые затруднения после двух провальных релизов DM.
depe
Энди Флетчер 7 октября 2011 в клубе Шале в Турине (Италия)
16 Oct 2011, 19:51
Country:
Энди Флетчер 7 октября 2011 в клубе Шале в Турине (Италия).
Dpetr
16 Oct 2011, 20:11
Country:
depe wrote:
Я смотрю у Флетча полноценный тур получился, затяжной такой... Либо в жизни что то у него поменялось, либо действительно финансовые затруднения после двух провальных релизов DM.
Наверно привык к шикарной жизни а тут кризис да еще неудачные релизы.
Кузнецов
16 Oct 2011, 20:24
Country:
Не думаю, что своим дискжокЭйством много бабок нашинкует, так, на пожрать в макдональдсе... А можа ваще токо за еду и выступает.