Depeche Mode Depeche Mode Depeche Mode Depeche Mode Depeche Mode Depeche Mode * LOGIN   * REGISTER
It is currently 20.09.2018, 08:41 msk

1986 Black Celebration (Stumm 26)

Reply to topic
Author Message
 1986 Black Celebration (Stumm 26)
24.11.2010, 18:55 
User avatar

Country: Russia (ru)
Depeche Mode ★ www.depmode.com

Альбом: Black Celebration

Дата выпуска: 17 марта 1986 года

Продюсеры: Depeche Mode, Gareth Jones и Daniel Miller

Форматы издания: MC, LP, CD, SACD, DVD

UK чарт: 03 место



01. Black Celebration
02. Fly On The Windscreen - Final
03. A Question Of Lust
04. Sometimes
05. It Doesn't Matter Two
06. A Question Of Time
07. Stripped
08. Here Is The House
09. World Full Of Nothing
10. Dressed In Black
11. New Dress

:music2: слушать альбом - http://www.depmode.com/Depeche_Mode_Bla ... ration.php


 
TOP
  
 
Depeche Mode
 
27.03.2011, 22:38 
User avatar

Country: Russia (ru)
Electrotech, thanks! ой как я люблю вот такое - черно-белое! полосатые леггинсы, пакет, балетки-это свирепо!


 
TOP
  
 
Depeche Mode
 1986 Black Celebration (Stumm 26)
07.08.2011, 23:26 
User avatar

Country: Russia (ru)
:news: Black Celebration - единственный альбом Depeche Mode, название которого соответствует названию содержащейся в нем песни (в данном случае первой). Также это альбом, в котором наибольшее количество песен, исполненных Мартином Гором в роли главного вокалиста - четыре.

Here In The House

Чтобы достичь того особого металлического звучания,на гитаре играли монетой,а в интро гитарный аккорд был смешан со своей прокрученной наоборот версией.

Во "Fly On The Windscreen" звучит оцифрованный голос Дэна Миллера. В самом начале песни он произносит "Over and done with". В середине песни звучат рычащие звуки - Дэн Миллер произносит "Horse", очень трудно догадаться, потому что сэмпл искажен и сильно увеличен темп. Голос Миллера можно услышать и в начале песни "Black Celebration" - он произносит "A brief period of rejoicing" (выражение Уинстона Черчелля).


 
TOP
  
 
Depeche Mode
 1986 Black Celebration (Stumm 26)
13.11.2011, 14:39 
User avatar

Country: Russia (ru)
Контракт с Mute Records музыканты подписали лишь перед выходом альбома Black Celebration в 1986 году. До этого все обязательства сторон ограничивались лишь устной договоренностью и рукопожатием с Дэниэлом Миллером.


 
TOP
  
 
Depeche Mode
 1986 Black Celebration (Stumm 26)
13.01.2013, 13:51 
User avatar

Country: Russia (ru)
Gareth Jones:
В записи Black Celebration мы взяли на вооружение кинематографический принцип Вернера Херцога с этим его волочением лодок через джунгли. Или же это Дэниел выдвинул идею, что мы должны, что называется, «прожить альбом». Это означало, что мы встречались каждый день в студии и работали над альбомом с первого дня до окончания микширования. Перед тем как отправиться в студию, мы провели соответствующее собрание, на котором обсудили это. И каждый как бы ... нет, это не было клятвой, скрепленной кровью, но каждый взял на себя обязательство, сказав: «oк, я согласен, это необычно и интересно, давайте так и сделаем».
Daniel Miller:
Мы остаемся здесь до конца декабря. В общем, мы должны успеть записать все треки и смикшировать сингл. И еще определиться с художественным оформлением сингла. И было бы еще неплохо начать уже думать об оформлении альбома. Так что работы полно. 11 треков, включая би-сайд, плюс 12-ти дюймовка. Но к счастью, ребята все внесли в Worldwide International, и у нас тоже не должно быть с этим проблем. Пока.

Gareth Jones:
Мы провели 120 дней в студии, по 14 часов в сутки, если не больше. Так что обстановка была очень, очень напряженной, клаустрофобной. Все мы мельтешили друг у друга перед глазами, временами испытывая настоящий стресс. Но это все было частью того, к чему мы заранее сознательно себя приговорили. Мы не знали, чем это обернется, но мы все приговорили себя к этой клаустрофобной напряженной ситуации, до начала работы над альбомом, сказав: «Давайте так. Давайте «испытаем на себе» этот альбом». Так что во время записи у нас были взлеты и падения, и в эмоциональном плане, возможно, больше напряжения, чем при записи других альбомов.

Andrew Fletcher:
Это Гарет, однозначно. Он, должно быть, сильно ненавидел все это. Наверняка он это запомнил.

Alan Wilder:
В альбоме есть глубинный мрак, который еще не слышали на предыдущих альбомах. Что-то из этого пришло от Дэниеля, что-то от общей ситуации, что-то из песен. В Black Celebration есть это. И, отчасти, в этом заключается сила альбома.

Daniel Miller:
Я не хотел, чтобы в альбоме присутствовало ощущение... я не хотел, чтобы он был слишком простым и слишком легким для восприятия. Думаю, что это я и пытался изменить, и из-за этого работа обернулась кошмаром. Но в то же время я думаю, что это сделало альбом лучше. Хотя, кто знает, может быть, если бы они каждый день ходили пить чай и через каждые пять минут отправлялись на трехнедельные выходные, то результат оказался бы точно таким же, я не знаю. Но в студии обстановка из-за этого была однозначно напряженной.

Предвкушаете начало работы?
Daniel Miller:
Да, знаете ли.. точно предвкушаем. Предвкушаем появления еще пары седых волос.


 
TOP
  
 
Depeche Mode
Reply to topic


  

Depeche Mode


Depeche Mode DEPECHE MODE
"Spreading the News around the World"
© 2008-2018 community.depmode.com