Авторизация

* Вход   * Регистрация


Текущее время: 25.07.2017, 04:43
Предыдущее посещение:
Сообщения без ответов
Активные темы






 Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
  перевод "отзыва" о Москве и Питере
26.02.2010, 00:41 
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.02.2010, 15:12
Сообщения: 24 добавить в закладки и поделиться
Путь до Санкт-Петербурга был очень долгим. Отправляясь в тур, мы должны быть готовы к тому, что время от времени на дороге могут встречаться ямы и ухабы – технические сложности, непредвиденные задержки в пути, проблемы со звуком, накладки с гостиницами и т.д. Но мы и представить себе не могли, что вынужденная задержка на летном поле Хельсинки перед отлетом в Санкт-Петербург превратиться в два с половиной часа напряженного ожидания. Возникли некоторые непредвиденные технические проблемы с самолетом. К счастью, с нами путешествует отличная команда профессионалов, которые смогли во всем разобраться, но даже для них неопределенность оказалась тревожной. Останемся ли мы в Финляндии еще на одну ночь? Полетим ли мы в Санкт-Петербург в день шоу, рискуя начать выступление с опозданием? Такие ситуации вынужденного бездействия во время тура как эта, когда все члены группы прикованы к одному месту, обычно заканчиваются игрой в скраббл, победители в которой часто меняются (и обычно это Мартин и Пит, которые относятся к скрабблу очень, очень серьезно).

После пары часов нервного ожидания наш пилот, наконец, дал зеленый свет, и самолет стал набирать высоту по дороге в Санкт-Петербург! Мы прилетели в город чуть позже, чем планировалось, и были очарованы ночной красотой Санкт-Петербурга. Для некоторых из нас, новичков, поездка в Россию оставила совершенно особенные воспоминания.

Что можно сказать о русской публике, кроме того, какая она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ? Уже давно мы не видели таких огромных залов – СКК был забит до отказа, 21 000 фанатов приняли Depeche Mode и всю команду тура в свои ОГРОМНЫЕ объятья.

Смотрите на Flickr фотографии фанатов, и увидимся в Москве!
MM

Москва кажется мне похожей на Нью-Йорк – те же яркие огни и тоже город, который никогда не спит. На концерте в Олимпийском было огромное количество зрителей. Шоу посетила 21 000 человек, и они принесли с собой такое количество энергии и радости, которое отличает именно поклонников Depeche Mode!

Перед выступлением некоторые участники группы отправились на экскурсию по городу с посещением музеев и памятников, а также приняли участие в небольшом шопинге – это никогда не повредит! Музыканты с радостью побывали в Москве - городе с такой богатой историей и культурой. Без сомнения, эта поездка останется в памяти участников Depeche Mode как одна из самых незабываемых за весь тур.

Смотрите фотографии с концерта, и увидимся в Киеве!
ММ

P. S. перевод выполнен "маленьким человеком" :big: :big: :big:


 Вернуться к началу
 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Вернуться к началу


  


Вход

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

DEPECHE MODE
"Spreading the News around the World"
© 2008-2017 www.depmode.com